Весенний легкий суп-пюре

Рецепты

Ингредиенты для приготовления в конце.

Способ приготовления:

1. Овощи отвариваем до готовности (капусту и кабачок можно положить чуть позже, они готовятся быстрее).

Вунш-пунш))

2. Режем лук и обжариваем на сковородке, до мягкости.

Лук-лучёк)

3. На этой же сковородке готовим сухарики. Хлеб режем на кубики, солим и обжариваем до хрустящей корочки.

Жарю сухарики

4. К готовым овощам добавляем соль, сыр и лук (если вам кажется, что бульона очень много, можно его отлить и долить по необходимости, регулируя густоту).

Варим

5. Отправляем все в чашу блендера или пробиваем погружным кому как удобнее.

*Вжух! И всё готово)

Подаём с Вашими любыми продуктами, это могут быть креветки, курица, свежая зелень, сухарики, бекон.

Вот такая красота получилась

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цветная капуста – 400 гр.;

Картофель – 1 шт.;

Морковь – 1 шт.;

Кабачок – 1 шт.;

Лук – 1 шт.;

Плавленый сыр – 200 гр.;

Чёрный хлеб на сухарики;

Зелёный лук;

Соль (по вкусу).

Таисия Февронина
Оцените автора
Добавить комментарий