Вот вкусный рецепт ленивой сельди под шубой

Рецепты

Ингредиенты:

  • 4-5 филе сельди
  • 1 большая свекла, тонко нарезанная
  • 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
  • 2 большие моркови, натертые
  • 3-4 средние картофелины, сваренные и нарезанные
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец для вкуса
  • нарезанный свежий укроп для украшения

Способ приготовления:

  1. Слейте воду с маринованного филе сельди и нарежьте его на небольшие кусочки.
  2. В большой миске смешайте селедку, нарезанную ломтиками, нарезанные яйца, тертую морковь и отварной картофель и свеклу.
  3. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, дижонскую горчицу, соль и перец.
  4. Вылейте заправку на смесь сельди и овощей и хорошо перемешайте.
  5. Накройте миску и дайте салату настояться в холодильнике не менее 30 минут.
  6. При подаче украсить нарезанным свежим укропом.

Наслаждайтесь вкусным салатом из сельди из шубы!

Таисия Февронина
Оцените автора
Добавить комментарий