Ингредиенты
- Куриное филе – 400 грамм;
- Сыр (твердый сорт, маасдам, гауда) – 300 грамм;
- Грибы шампиньоны (консервированные) – 1 банка;
- Горошек зеленый (консервированный) – 1 банка;
- Ананас (консервированный) – 100 грамм;
- Орехи (кешью) – 50 грамм;
- Сметана – 100 грамм;
- Горчица готовая – 1 ложка столовая.
Пошагово приготовление
Салат получится вкуснее, если курица будет жареная.
- Готовое куриное филе нужно разобрать на волокна.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Из банок с консервацией (ананасы, горошек и грибы) слить соки.
- Кешью порубить помельче ножом.
- Нарезать ананас и шампиньоны.
Осталось приготовить заправку для салата.
А заправить салат лучше всего специальной заправкой, для этого перемешать сметану с горчицей. Добавить пару ложек сиропа из-под консервированных ананасов.
По вкусу добавить соль, серного перца и выдавить сок лимона.
Готовой заправкой заправить салат!