Творожные бублики с маком

Рецепты
📖

Ингредиенты:

– Творог 5% – 200 г.
– Рисовая мука – 6 ст. л.
– Яйца – 2 шт.
– Сахар – 1 ст. л.
– Мак – 2 ст. л.
– Ванилин – пару капель
– Щепотка соли

🧑🏻‍🍳

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков.
Соединить творог, одно яйцо и белок, сахар и ванилин. Перемешать.
2. Добавить рисовую муку, можно кукурузную и вымесить тесто руками.
3. Тесто раскатать и разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать и свернуть в бублик, края соединить.
4. Противень застелить пергаментам и отправить на него сформированные бублики. Смазать их желтком и посыпать маком.
5. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить в неё бублики на 30-40 минут, до золотистой корочки.

Таисия Февронина
Оцените автора
Добавить комментарий