Чучвара в сливочном бульоне

Рецепты

📖 Ингредиенты:

– Мука – 300 г.
– Вода – 130 мл.
– Соль – 1 ч. л.
– Фарш – 200 г.
– Лук – 2 шт.
– Сливки – 250 г.
– Говяжье рагу – 1 кг.
– Кинза – 1 пучок
– Вода – 4 л.
– Соль, перец – по вкусу

🧑🏻‍🍳

Приготовление:

1. В холодную воду опустить рагу, дать закипеть, снять пену, добавить луковицу и варить бульон на медленном огне 2-2,5 часа.
Посолить по вкусу.
2. Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, дать ему “отдохнуть” 30 минут.
3. Фарш смешать с луком.
4. Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать на квадраты со стороной около 3,5 – 4 сантиметра.
5. Сформировать пельмешки.
6. Выложить из готового бульона кости и лук, дать ему закипеть и отправить в него чучвару.
Варить 3-4 минуты, а затем добавить сливки и варить еще пару минут.
7. Разлить бульон с чучварой по порционным тарелкам, добавить кинзу.

Таисия Февронина
Оцените автора
Добавить комментарий