Ингредиенты:
- 4-5 филе сельди
- 1 большая свекла, тонко нарезанная
- 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
- 2 большие моркови, натертые
- 3-4 средние картофелины, сваренные и нарезанные
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Соль и перец для вкуса
- нарезанный свежий укроп для украшения
Способ приготовления:
- Слейте воду с маринованного филе сельди и нарежьте его на небольшие кусочки.
- В большой миске смешайте селедку, нарезанную ломтиками, нарезанные яйца, тертую морковь и отварной картофель и свеклу.
- В небольшой миске смешайте майонез, сметану, дижонскую горчицу, соль и перец.
- Вылейте заправку на смесь сельди и овощей и хорошо перемешайте.
- Накройте миску и дайте салату настояться в холодильнике не менее 30 минут.
- При подаче украсить нарезанным свежим укропом.
Наслаждайтесь вкусным салатом из сельди из шубы!