Ингредиенты к данному рецепту будут находиться в конце статьи.
Способ приготовления:
1) Для начала нам понадобится кастрюля с толстым дном. Если такой нет, ничего страшного. В таком случае обжарим овощи на сковородке.
2) Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3) Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
*Лайфхакер — для того что бы не плакать когда будете нарезать лук, предварительно перед нарезкой, положите луковицу в морозилку на 10-15 минут, после этого быстро нарежьте его, пока лук не успел согреться.
4) Малосольные огурцы нарезать на мелкий квадрат (или можно натереть на крупной тёрке, выбирайте как Вам удобнее). Я нарезала на квадратики.
5) Чеснок очистить и нарезать меленько.
6) Все овощи переложить в кастрюлю и добавить пару столовых ложек масла.
7) Обжариваем овощи 5-7 минут на среднем огне, не забывая помешивать.
8) Далее надо добавить холодной воды примерно 2,5 литра, лавровый лист и ждать когда закипит.
9) Пока вода закипает, картофель очистить и нарезать на мелкие кубики.
10) Когда вода закипела, можно добавлять картофель.
11) Далее берём булгур и промываем его пару раз прохладной водой, затем добавляем в суп.
12) Варим на среднем огне, не давая сильно кипеть. Суп будет готов когда сварится картофель.
13) В конце надо добавить зелень, у меня лук, петрушка и укроп. Всё мелко нарезаем, добавляем в суп и варим пару минут.
15) Наш суп готов, он получается насыщенным и вкусным, а главное быстрым в приготовлении!
Приятного аппетита
Ингредиенты:
- Булгур — 1/2 стакана;
- Малосольные огурчики — 300 г;
- Морковь — 1шт. крупная;
- Картофель — 3-4 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Приправа универсальная — 2 ст ложки;
- Лавровый лист;
- Перец чёрный молотый (по вкусу)
- Растительное масло.