Выход: 480г./ 4шт.
КБЖУ на 100г.: 132/6.7/7.3/11.5.
КБЖУ на 1шт.: 159/8/8,8/13.8.
Ингредиенты для теста:
280г кабачка (1 маленький)
30г молока 2,5%
2 яйца
50г муки
соль, специи по вкусу
2г подсолнечного масла для смазывания сковороды.
Ингредиенты для начинки:
70г творожного сливочного сыра (Хохланд в баночке)
50г ветчины из индейки
10г зелени
40г помидор
Приготовление:
Приготовить кабачковые блинчики.
Натереть кабачок на мелкой тёрке, посолить, дать пару минут постоять, отжать лишнюю жидкость, добавить молоко, яйца, муку, соль и специи, хорошо перемешать и на разогретой сковороде испечь блинчики.
Получилось 4 шт диаметром 24 см.
Приготовить начинку.
Нарезать помидор, зелень, ветчину, добавить сыр и перемешать.
Смазать блин начинкой, можно добавить листики салата, завернуть и готово.