Как приготовить Аджику своими руками?

Рецепты
📖

Ингредиенты:

– Помидоры – 500 г.
– Грецкие орехи – 400 г.
– Красный болгарский перец – 200 г.
– Чеснок – 3 головки
– Жгучий перц – 2-3 шт.
– Кинза или Петрушка – 1 пучок
– Подсолнечное масло – 4 ст.л.
– Уксус 9% – 2 ст.л.
– Соль – по вкусу

🧑🏻‍🍳

Приготовление:

1. Болгарский перец очистить от семян, зелень вымыть и обсушить.
У помидоров вырезать плодоножки.
2. Помидоры, перец, чеснок, орехи и зелень измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.
3. В готовую массу добавить подсолнечное масло, уксус и соль перемешать.

Таисия Февронина
Оцените автора
Добавить комментарий