Рецепт приготовления ленивых голубцов

Рецепты

Ингредиенты:
Фарш – 500 г
Рис – 100 г
Лук – 1 шт
Соль – 1 ч.л.
Карри – 1/2 ч.л.
Молотый перец привкусу
Капуста – 300 г
Для соуса
Лук – 1-2 шт
Морковь – 1 шт
Томатная паста – ст.л.
Вода – 50 мл
Сметана – 100 г
Вода – 150 мл
Соль и специи по вкусу

Приготовление:
Рис отварить до полуготовности и промыть.
Соединить фарш, рис, специи,соль.
Добавить нарезанную капусту.
Тщательно перемещать и сформировать тефтели.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Переложить в форму для запекания.
Добавить томатную пасту разбавленную водой. Пассеровать до выпаривания воды.
Добавить сметану. Выложить соус на голубцы, добавить 150 мл воды, накрыть крышкой и отправить в духовку на 40-50 мин.
Запекать при 200 гр.

Приятного аппетита!

Таисия Февронина
Оцените автора
Добавить комментарий