Ингредиенты:
– Сердечки индейки – 700 г.
– Лук – 1 шт.
– Морковь – 1 шт.
– Чеснок – 3 зубчика
– Раст. Масло – 2-3 ст. л.
– Сол, перец – по вкусу
Приготовление:
1. С сердечек удалите жир. Промойте.
2. Отварите сердечки примерно за час или больше, чтобы они стали мягкими. Немного остудите в бульоне и нарежьте кусочками.
3. Лук и чеснок измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок. Добавьте морковь с луком и готовьте до мягкости.
5. Закиньте сердечки в сковороду и, помешивая, обжаривайте ещё 5–7 минут. Посолите и поперчите.