Хрустящий куриный шницель

Рецепты

📖

Ингредиенты:

– Куриное филе- 3-4 шт.
– Панировочные сухари- 1 стакан
– Яйца – 2 шт.
– Молоко – 50 мл.
– Соль – по вкусу
– Растительное масло – для жарки

🧑🏻‍🍳

Приготовление:

1. Отбиваем куриное филе с двух сторон. Солим
2. Разбиваем в миску 2 яйца, солим и взбиваем с молоком вилочкой до однородности.
3. В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари.
4. Куриное филе надрезаем и отбиваем – получается большой шницель. Его нужно посолить и поперчить.
5. Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и на хорошо разогретую сковороду с маслом
6. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.

Таисия Февронина
Оцените автора
Добавить комментарий