![📖](https://web.telegram.org/a/img-apple-64/1f4d6.png)
Ингредиенты:
– Куриное филе- 3-4 шт.
– Панировочные сухари- 1 стакан
– Яйца – 2 шт.
– Молоко – 50 мл.
– Соль – по вкусу
– Растительное масло – для жарки
⠀
![🧑🏻🍳](https://web.telegram.org/a/img-apple-64/1f9d1-1f3fb-200d-1f373.png)
Приготовление:
1. Отбиваем куриное филе с двух сторон. Солим
2. Разбиваем в миску 2 яйца, солим и взбиваем с молоком вилочкой до однородности.
3. В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари.
4. Куриное филе надрезаем и отбиваем – получается большой шницель. Его нужно посолить и поперчить.
5. Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и на хорошо разогретую сковороду с маслом
6. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.