3 простых рецепта сырного супа для настоящих гурманов

Рецепты

Сырный суп с картофелем

Ингредиенты:

  • 2 средних картофелины
  • 1 луковица
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1 столовая ложка масла
  • Соль и перец по вкусу

Шаги:

  1. Очистите и нарежьте картофель и лук.
  2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте картофель и бульон и доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь и варите до готовности картофеля, примерно 15 минут.
  5. Добавьте молоко и тертый сыр и перемешайте.
  6. Варите на слабом огне до тех пор, пока сыр полностью не растает.
  7. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Подавайте горячим.

Сырный суп с беконом

Ингредиенты:

  • 4 ломтика бекона
  • 1 луковица
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1 столовая ложка масла
  • Соль и перец по вкусу

Шаги:

  1. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящего состояния и нарежьте на мелкие кусочки.
  2. Очистите и нарежьте лук.
  3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте бульон и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности лука, примерно 10 минут.
  6. Добавьте молоко и тертый сыр и перемешайте.
  7. Варите на слабом огне до тех пор, пока сыр полностью не растает.
  8. Добавьте бекон и перемешайте.
  9. Посолите и поперчите по вкусу.
  10. Подавайте горячим.

Сырный суп с грибами

Ингредиенты:

  • 250 грамм шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1 столовая ложка масла
  • Соль и перец по вкусу

Шаги:

  1. Очистите и нарежьте грибы и лук.
  2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте грибы и обжаривайте до готовности, примерно 10 минут.
  4. Добавьте бульон и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности грибов, примерно 10 минут.
  6. Добавьте молоко и тертый сыр и перемешайте.
  7. Варите на слабом огне до тех пор, пока сыр полностью не растает.
  8. Посолите и поперчите по вкусу.
  9. Подавайте горячим.

Выберите свой любимый рецепт и наслаждайтесь вкусом!

Таисия Февронина
Оцените автора
Добавить комментарий