Ингредиенты для приготовления в конце.
Способ приготовления:
1. Овощи отвариваем до готовности (капусту и кабачок можно положить чуть позже, они готовятся быстрее).
2. Режем лук и обжариваем на сковородке, до мягкости.
3. На этой же сковородке готовим сухарики. Хлеб режем на кубики, солим и обжариваем до хрустящей корочки.
4. К готовым овощам добавляем соль, сыр и лук (если вам кажется, что бульона очень много, можно его отлить и долить по необходимости, регулируя густоту).
5. Отправляем все в чашу блендера или пробиваем погружным кому как удобнее.
Подаём с Вашими любыми продуктами, это могут быть креветки, курица, свежая зелень, сухарики, бекон.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста — 400 гр.;
Картофель — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Кабачок — 1 шт.;
Лук — 1 шт.;
Плавленый сыр — 200 гр.;
Чёрный хлеб на сухарики;
Зелёный лук;
Соль (по вкусу).