Немецкая яблочная диета, завтрак

Рецепты яблочных блюд для завтрака.

Вкусные немецкие идеи на основе творога, йогурта, фруктов.

Три рецепта из немецкой яблочной диеты для снижения или удержания веса.

Яблочный творог

1  среднее яблоко(150-170 г) натереть на терке и перемешать со 100 г столового творога (20% жирности). Добавить специи или зелень по вкусу. Дополнительно 1 кусочек ржаного хлеба из муки грубого помола или цельнозернового хлеба (40 г)

Яблочный йогурт

1 яблоко среднего размера (150-170 г) натереть на терке и размешать в стакане натурального йогурта, добавить 30 г овсяных хлопьев и порошок корицы по вкусу.

Фруктовый салат

Ингредиенты:
  • 1 среднее яблоко (150-170 г);
  • 1 киви;
  • 1 спелый банан;
  • 2 столовых ложки хлопьев пшеничных зародышей.
Приготовление:

Фрукты порезать и перемешать с хлопьями зародышей пшеницы.
Хлопья являются высококалорийным продуктом: 392 ккал на 100 г. (Соответственно 58,8 ккал в одной столовой ложке). Это следует учитывать при построении индивидуальной программы оздоровления. Хлопья зародышей пшеницы  полезны для людей любого возраста.

В начало яблочной диеты  <<<

© Таисия Февронина. 2010.